Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

2年未出境也感染新冠肺炎? 台查第2宗本土感染源-古代宫刑

2年未出境也感染新冠肺炎? 台查第2宗本土感染源

庄人祥向媒体发表谈话。

庄人祥表示,患者病况比较严重,病发前平常活动范围仅在住家附近公园运动、在家看电视或与朋友唱卡拉OK。她曾接触360人,包括家人、朋友及医护人员已安排检测。截至周三,台湾累计24人感染新冠肺炎,1人死亡。

女患者于上月22日出现发烧咳嗽症状,曾4度到诊所就医,但医生诊断为一般感冒等疾病。她于上月29日因症状未有改善及呼吸急促,到医院求诊才诊断为肺炎,她于上周一因病情恶化转入深切治疗部。

医院于本周一把病人转到负压隔离病房后,向指挥中心通报及呈交采检样本,至周三证实女患者感染新冠肺炎。

该指挥中心周三指,一名近2年没有出境的60馀岁女性确诊新冠肺炎,因此,它仍在调查这个案的感染源。

该指挥中心应变官庄人祥指,这是台湾第2宗本土感染个案,待调查接触史和感染源后,才能厘清是否社区传播。

台湾中央流行疫情指挥中心仍在调查一宗本土感染个案的感染源。

2年未出境也感染新冠肺炎? 台查第2宗本土感染源

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    (中央社首尔28日综合外电报导)一项今天公布的民意调查结果显示,韩国总统文在寅的支持率下滑到去年11月以来的最低点。此时韩国政府处理新型冠状病毒疫情的方式日益遭到批评。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

灵魂转世|历史故事|安禄山与杨贵妃|短篇鬼故事大全|北京十大灵异事件|康熙之死|四大凶兽|对食是什么意思|渡劫失败|红衣男孩|鬼故事大全|死刑|汉朝皇后|红衣男孩